Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 1 of 1 item

Запчасти для бензопилы Штиль MS 880

Запчасти для бензопилы Штиль и бензопилы данного бренда являются на данный момент самым ходовым товаром. Компания STIHL имеет репутацию надежного и ответственного поставщика агрегатов и комплектующих для лесозаготовки и обработки древесины. В Европе фирма Штиль находится в авангарде развивающихся компаний. Покупая продукцию данного производителя, Вы всегда уверены в качестве и надежности товара.

Сегодня в мире имеется разветвлённая сеть официальных представительств компании Штиль. Первое представительство в нашей стране было открыто в 1994 году в городе Тернополь. В 2003 году на рынках Украины уже насчитывалось семь импортеров, которые занимались реализацией оригинальной продукции STIHL. Сегодня компания имеет развитую систему дилеров по всей Украине, теперь европейское качество стало доступным украинскому потребителю.

Ручная цепная пила Штиль MS 880 - профессиональное средство для валки крупных деревьев, ведения строительных работ и заготовки дров. Данная модель является одной из самых мощных бензопил в мире, она рассчитана на работу с толстой, твердой древесиной диаметром более 30 см. Длина шины бензопилы составляет 75 см. Система бокового натягивания цепи облегчает процесс эксплуатации, позволяя с минимальной затратой времени надеть цепь на шину. Двухтактный бензиновый двигатель пилы способен выдать мощность 6400 Вт. Также бензопила Штиль MS 880 оснащена:

- декомпрессионным клапаном;

- системой легкого запуска двигателя Elasto Start;

- системой дозировки подачи смазочного материала;

- удобным замком для крышек топливного бака.

Запчасти для бензопилы Штиль MS 880 и ее ремонт

Ремонт бензопилы может быть произведен несколькими способами: Вы можете обратиться в специализированный сервисный центр STIHL или произвести ремонт бензопилы Stihl самостоятельно. Процесс ремонта относительно простой, главное иметь нужную деталь под рукой. Запчасти для бензопилы Stihl отличаются повышенной сопротивляемостью к коррозии и максимально облегчены во избежание перегрузки пилы. В интернет-магазине «Pila.com.ua» Вы можете приобрести запчасти для бензопил Штиль по приемлемым ценам, где ассортимент запчастей для Stihl постоянно пополняется новыми деталями и узлами.

Купив запчасти для бензопилы Штиль в нашем магазине, Вы получаете гарантию качества и оригинальности продукции. Запчасти для бензопилы Штиль будут Вам доставлены в кратчайшие сроки в любой населённый пункт Украины. Приятных приобретений!