Showing 1 - 4 of 4 items

Запчасти для бензопилы Штиль MS 441

Запчасти для бензопилы Штиль отличаются высокой надежностью, эргономичностью и стойкостью к износу. Немецкая компания STIHL занимает лидирующие место в Европе по производству ручных цепных пил и дополнительных комплектующих к ним. В Украине компания представлена сетью официальных дилеров, с которыми сотрудничает интернет-магазин «Pila.com.ua»!

Немецкие пилы приобрели уважение среди украинских потребителей. Производитель постоянно совершенствует свою продукцию, пытается угодить самому требовательному пользователю. В процесс изготовления внедряются современные высокотехнологические техпроцессы, повышается культура производства. Каждая цепная пила, произведенная на заводах фирмы STIHL, выполнена с педантизмом, присущим только немцам. Продукция имеет широкий диапазон использования - от профессионального до бытового.

Ручная цепная пила Штиль MS 441 представляет собой компактную мощную конструкцию. Инструмент предназначается для валки крупных деревьев и проведения широкомасштабных строительных работ. Оснащенная мощным двухтактным двигателем, пила Штиль MS 441 имеет следующие особенности:

- двигатель с современной системой фильтрации воздушного потока, позволяющий сократить количество потребляемого топлива на 50%;

- система противовибрационной защиты уменьшает вредное воздействие вибрации на организм оператора, повышает удобство в работе;

- система легкого запуска двигателя ErgoStart позволит с первого раза запустить двигатель, что особенно важно при работе на высоте или в труднодоступном месте.

При необходимости вышедшие из строя запчасти для бензопилы Stihl легко меняются на новые. Этот процесс не требует особой квалификации, что важно при работе в отдаленных районах, когда не всегда есть возможность обратиться в сервисный центр. Так, ремонт бензопилы Stihl возможно произвести в полевых условиях, имея все необходимые детали.

Запчасти для бензопилы Штиль MS 441 в интернет-магазине «Pila.com.ua»

Наш интернет-магазин может предложить Вам следующие запчасти: цилиндры с поршневыми, защитные крышки для цепи, шины, коленвалы, сальники, подшипники, бензобаки, приспособления для натяжки цепи, зажигания, ремонтные наборы, карбюраторы, корпуса-картеры, топливные фильтры, воздушные фильтры, топливные шланги. Запчасти для бензопилы Stihl отвечают всем европейским стандартам качества.

Покупка запчастей для бензопилы Штиль не займет много времени: просто сделайте заказ и через пару дней получите необходимый товар. Запчасти для бензопилы Штиль приедут по назначению к своему заказчику и надёжно прослужат ему много лет!