Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 1 of 1 item

Запчасти для бензопил Штиль моделей 038, MS 380

Запчасти для бензопил Штиль – оригинальные изделия, произведенные в Германии фирмой STIHL. Компания несомненно является лидером по производству деревообрабатывающего оборудования. STIHL производит ручные цепные пилы разного класса для различного потребителя любой ценовой категории. Каждый найдет для себя что-то свое. Не важно кто Вы - профессиональный заготовщик леса или обычный человек, которому пила нужна для бытовых целей, уходу за своим садом или заготовке дров, фирма STIHL удовлетворит потребности каждого. Немецкое качество и внимание к мелочам сделают Вашу работу максимально комфортной.

При изготовлении бензопил учтены анатомические особенности человека для уменьшения вредного воздействия на организм оператора. Специальная антивибрационная система поглощает избыточную вибрацию, что придает пиле дополнительную устойчивость при работе. Цепные пилы Штиль 038, MS 380 представляют собой отличное средство по уходу за садом, заготовке дров и валке деревьев. В качестве силовой установки применяется двухтактный бензиновый двигатель, мощность которого позволяет без проблем валить деревья диаметром 30 см. Пилы буквально вгрызаются в древесину. Плюсами бензопил Штиль 038, MS 380 принято считать:

- систему гашения вибрации;

- мощную силовую установку;

- систему быстрого и плавного запуска двигателя;

- высокое качество сборки агрегата.

При ведении работ на высоте или в гуще растительности система быстрого запуска играет не последнюю роль. Она обеспечивает удобство и безопасность эксплуатации цепной пилы.

Необходимые запчасти для бензопил Штиль

Если так случилось, что Ваша пила вышла из строя, Вы можете без труда купить нужный элемент и произвести замену. Среди представленных в ассортименте магазина «Pila.com.ua» запчастей для Stihl есть в наличии: цилиндры с поршневой, карбюраторы, сальники, топливные фильтры, воздушные фильтры, подшипники, ремонтные наборы для карбюраторов, коленвалы, системы зажигания.

Запчасти для бензопил Штиль характеризуются хорошей эргономичностью, устойчивостью к коррозии и окислению. Производителями деталей в основном являются фирма Rapid Pro(Австрия) и непосредственно компания STIHL (Германия).

Чтобы уберечь себя от подделок и некачественного товара обязательно необходимо приобретать продукцию у поставщиков, сотрудничающих с официальными дилерами. Запчасти на бензопилу Штиль в Украине закупайте в интернет-магазине «Pila.com.ua»! Качество, сертификаты, подтверждающие оригинальность, мы гарантируем. Приобретённые запчасти для бензопил Штиль будут доставлены Вам в ближайшее время!