Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра 47 мм Диаметр поршня 46,95 мм

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 53 items

Запчасти для бензопил Штиль MS 341, MS 361 оригинального производства (Германия)

Запчасти для бензопил Штиль MS 341, MS 361 отличаются уникальным качеством и надежностью. Фирма STIHL на протяжении многих лет является лидером на рынке бензопил. Она задают ритм в создании и изготовлении пил. Благодаря удобству в работе и качеству продукции фирма известна во всех странах мира. Широкий ассортимент бензопил STIHL даёт возможность удовлетворить свои потребности и хорошему хозяину дома, и тому, кто занимается распилом древесины профессионально.

Бензопилы STIHL моделей MS 341, MS 361 предназначены для использования в лесном хозяйстве. Основными преимуществами их применения являются:

- хорошая мощность и производительность;

- возможность выполнения профессиональных работ;

- отличная устойчивость к ежедневной интенсивной эксплуатации;

- полная комплектация моделей всеми необходимыми функциями при минимальном весе.

Бензопилы Штиль моделей MS 341, MS 361 незаменимы при работах по валке леса, заготовке древесины. Цепные пилы, предназначенные для регулярных нагрузок, имеют мощность от 3 кВт до 6,4 кВт и поражают своей силой при работе со старым лесом и твёрдым деревом.

Запчасти для бензопил Штиль в Украине

Запчасти для бензопил Штиль моделей MS 341, MS 361 станут незаменимыми помощниками при работе с инструментом. Заменяя изношенные узлы и детали в интенсивных условиях работы, Вы не отрываетесь от выполнения поставленных задач.

Немецкий производитель поставляет оригинальные запчасти STIHL, среди которых есть пильные цепи, применимые для выполнения конкретных видов работ и позволяющие идеально настроить инструмент под свои потребности. Высококачественные направляющие шины и пильные цепи STIHL для профессионального использования дают возможность работать с самой твёрдой, промёрзшей и грязной древесиной без необходимости постоянной заточки цепи.

Запчасти для бензопил Штиль поставляются для всего модельного ряда и обладают несомненными преимуществами. Занимаясь профессиональной вырубкой леса, необходимо всегда быть готовым к неожиданным поломкам оборудования, которое приносит прибыль. Для того, чтобы не попадать в неприятные ситуации необходимо всегда иметь в запасе комплектующие и запчасти для бензопил Штиль.

Запчасти Штиль в Украине широко представлены и поставляются с Германии в оригинальном изготовлении. Заказать запчасти Штиль Вы можете в интернет-магазине «Pila.com.ua» на сайте компании!