Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 45 items

Запчасти к бензопиле Штиль моделей MS 290, MS 310, MS 390

Запчасти к бензопиле Штиль производятся непосредственно на заводах фирмы STIHL в Германии. Фирма заслужено занимает лидирующую нишу на рынке ручных цепных пил и их комплектующих. С самого начала развития компании упор делался на новые технологии и максимальное качество производимых товаров. Австрийская фирма Rapid Pro также успешно занимается производством запчастей Stihl, работает она по лицензии. Покупая оригинальную продукцию Stihl, Вы всегда можете быть уверены в качестве и долговечности работы бензопил и их запасных частей.

Ручные цепные пилы Штиль MS 290, MS 310, MS 390 относятся к профессиональной технике с широким диапазоном применения. Данное оборудование с равным успехом может применяться во всех видах деятельности: от строительных работ до заготовки дров и валки отдельно взятых деревьев. Пилы Stihl отлично себе зарекомендовали. Надежность, проверенная временем - пожалуй, те слова, которые наиболее подходят для характеристики цепных пил представленной линейки.

Основными особенностями пил MS 290, MS 310, MS 390 являются:

- повышенная надежность;

- хорошая устойчивость при работе;

- оснащение пил компенсаторами и декомпрессионными клапанами;

- регулируемая система подачи смазки цепи;

- оснащение тормозной системой QuickStop.

Цепные пилы Штиль отлично справляются с валкой деревьев средней толщины. На MS 290, MS 310, MS 390 установлены более экономичные двигатели. При соблюдении правил работы с пилой время эксплуатации без ремонта будет исчисляться годами. Все запчасти к бензопиле Штиль, представленные в интернет-магазине «Pila.com.ua», сертифицированы и отвечают европейским стандартам качества.

Комплектующие и запчасти к бензопилам Штиль MS 290, MS 310, MS 390

Для пил Штиль MS 290, MS 310, MS 390 представлена широкая линейка запчастей, аксессуаров и других комплектующих. Среди них: двигатели, цилиндры с поршневыми, коленвалы, поршневые кольца, топливные фильтры, глушители, стартеры фирмы Rapid Pro, маслонасосы, масло шланги, подшипники для коленвалов, крышки для цепи и прочие элементы.

Быстро и безопасно купить запчасти на бензопилу Штиль можно в нашем интернет-магазине. Быструю отгрузку заказа и доставку по Украине мы гарантируем! Предлагаемый товар полностью оправдывает цену, уплаченную за него. Запчасти к бензопиле Штиль не дадут повода жалеть о покупке!