Showing 1 - 7 of 7 items

Запчасти к бензопиле Штиль MS 181, MS 181 C-BE

В интернет-магазине «Pila.com.ua» найдутся любые запчасти к бензопиле Штиль! Stihl - всемирно известная фирма по производству бензопил. На протяжении 90 лет компания завоевывает рынок инструментов по заготовке леса благодаря своему инновационному подходу, нестандартным конструкторским решениям и высочайшему качеству выпускаемой продукции.

В случае, если валка и заготовка древесины не Ваш основной источник дохода, Вам больше всего подойдет Stihl MS 181 или ее более продвинутая модификация MS 181 С-BE. Эта бензопила выгодно отличается от остальной продукции фирмы Stihl следующими параметрами:

- малым весом;

- компактными размерами;

- мощным для такой небольшой пилы мотором.

Обе пилы эргономичны в использовании и идеально подойдут для проведения небольших строительных работ, обрезки сучьев и деревьев на загородном участке. Модель MS C-BE отличается наличием функции ErgoStart для быстрого запуска пилы, а также функцией регулирования натяжения цепи без разбора механизма или использования дополнительных инструментов.

Перед началом любых работ стоит убедиться, что Ваш инструмент исправен и готов выдержать самые высокие нагрузки на него. Во время плановой проверки работоспособности бензопилы может выясниться, что какие-то из деталей требуют починки или замены. Все необходимые запчасти Stihl найдутся в нашем интернет-магазине, и Вы сможете самостоятельно произвести замену поломанных деталей.

Почему может понадобиться купить запчасти на бензопилу Штиль?

Ответ лежит на поверхности: купить и заменить неисправные детали намного проще, чем купить новую пилу. Если Вы привыкли к своему инструменту и хотите, чтобы он служил Вам еще не один год, стоит позаботиться о наличии запчастей Stihl. Витрина нашего магазина содержит широчайший ассортимент запасных деталей для бензопил от разных производителей, качество и надежность которых не вызывает сомнений.

Помните: бережное отношение к своему рабочему инструменту сбережет Вам нервы, деньги, обезопасит часы, проведенные за работой. В ремонте и при обслуживании своей бензопилы используйте только те детали, которые указаны компанией-производителем. Наши консультанты подскажут, какие именно запчасти к бензопиле Штиль Вам нужны. Следуйте указаниям специалистов, и Ваша пила прослужит еще очень долго!