Showing 1 - 6 of 6 items

Запчасти на бензопилу Husqvarna 268

Запчасти на бензопилу Husqvarna 268 - гарантия надежности и максимальной производительности инструмента. Если Вам нужна эргономичная полупрофессиональная бензопила средней ценовой категории, тогда данная модель создана именно для Вас.

Компания Husqvarna начала производство различных садовых агрегатов и запчастей Хускварна более трёх столетий назад, удовлетворяя самые разнообразные требования своих клиентов. Беспокоясь о природе, при этом обеспечивая максимальную мощность устойств, предприятие получило позитивную репутацию на международном рынке. На данный момент Хускварна является самым большим в мире производителем садовой техники.

Запчасти на бензопилу Husqvarna 268 отличаются высоким качеством и длительным временем эксплуатации. Сама бензопила оснащена различными функциями, которые помогут любителям и профессионалам в работе:

- Air Injection системой, помогающей уменьшить количество вредных выбросов в окружающую среду;

- системой LowVib, уменьшающей мощность вибраций, тем самым делающая процесс работы более безопасным;

- системой пуска Automatic Smart Start, упрощающей процесс запуска бензопилы;

- комбинированным управлением дроссельной заслонкой;

- быстросъемной крышкой воздушного фильтра;

- виброзащищенным карбюратором;

- регулируемым масляным насосом.

Если у Вас возникнет необходимость в замене какого-либо элемента бензопилы, Вам стоит обратиться в сервисный центр или произвести замену самостоятельно. Нужно лишь найти надёжную запчасть на бензопилу Husqvarna 268.

Где приобрести запчасти на бензопилу Husqvarna 268?

В ассортименте онлайн-магазина «Pila.com.ua» Вы можете без труда найти такие расходные материалы и запчасти на бензопилу Husqvarna оригинального и аналогового производства:

- стартеры;

- муфты сцепления;

- цилиндры, поршни;

- маслонасосы и топливные шланги.

Наши поставщики гарантируют качество товара, а магазин в свою очередь - быструю доставку по Украине в любой населённый пункт, общедоступные цены, выгодные предложения и отлаженный сервис!

Купить оригинальные запчасти на бензопилу Husqvarna можно, обратившись к менеджерам компании либо оставив заказ на сайте. Консультанты помогут Вам в выборе подходящей детали, максимально сэкономив Ваши средства и время. Звоните прямо сейчас! Приятных покупок!