Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 8 of 8 items

Запчасти на бензопилу Хускварна моделей 445, 450, 450 Е

Если Вам нужны оригинальные запчасти на бензопилу Хускварна моделей 445, 450, 450Е, интернет-магазин «Pila.com.ua» предлагает своим клиентам огромный ассортимент деталей, в котором Вы можете найти все необходимые запасные части и комплектующие.

Запчасти Husqvarna и вся продукция компании Хускварна высоко ценятся на международном рынке, ведь главной их особенностью являются надежность и длительность эксплуатации. На сегодняшний день компания Husqvarna (Швеция) – крупнейший производитель не только на европейском, но и на мировом рынке бензопил, запчастей и другого садового оборудования. Кроме того, предприятие занимается выпуском инструментов для обработки камня и других принадлежностей строительной промышленности. Главная задача концерна Хускварна – обеспечить максимальный комфорт и безопасность каждому потребителю.

Запчасти на бензопилу Хускварна моделей 445 и 450 не сильно отличаются между собой, поэтому они взаимозаменяемы. Единственной разницей между данными моделями агрегатов является диаметр поршня, отвечающий за мощностные характеристики цепной пилы. Бензопилы Хускварна серии 445, 450 идеально подойдут для работы в саду и выполнения бытовых задач.

Что касается бензопилы модели 450Е, относящейся к серии пил профессионального класса, инструмент обладает рядом дополнительных функций:

- системой облегченного старта Smart Start;

- технологией X-Torq, заботящейся об экологии (уменьшение количества токсичных выбросов);

- эргономичной конструкцией и прочими характеристиками.  

Где найти качественные запчасти на бензопилу Хускварна?

При потребности замены расходных материалов либо отдельных элементов бензопилы компания «Pila.com.ua» предлагает на своём сайте оперативно подобрать и выгодно купить запчасти на бензопилу Хускварна. У нас Вы можете найти: воздушные и топливные фильтры, сальники, подшипники, моторное масло, муфты, ключи и многие другие детали и принадлежности оригинального шведского производства.

В случае обнаружения поломки либо необходимости мелкого ремонта бензопилы Хускварна моделей 445, 450, 450Е обращайтесь за консультацией к менеджерам нашей компании. Команда специалистов с удовольствием поможет Вам найти необходимый товар и осуществить покупку по приемлемым ценам на запчасти бензопил Хускварна от надёжного поставщика. Доверьте нам свой выбор, и мы станем для Вас надёжным партнёром, консультантом и поставщиком! С радостью поможем вернуть работоспособность Вашего инструмента для того, чтобы Вы снова смогли заниматься любимым делом!