Showing 1 - 2 of 2 items

Запчасти на бензопилу Хускварна 575 XP

Запчасти на бензопилу Хускварна– хороший пример оптимального соотношения цена-качество, поскольку благодаря купленным запчастям Ваш инструмент прослужит долгое время. Предприятие Husqvarna является одним из крупных производителей садовой техники в Европе и занимает лидирующие места по количеству выпускаемой продукции.

Запчасти Husqvarna демонстрируют внедренные инновации компанией, стремление бренда Хускварна быть лучшим на мировом рынке. Инженеры компании постоянно совершенствуют свои технологии для того, чтобы ничто не смогло препятствовать качественной работе выпускаемым инструментам.

Сами бензопилы и запчасти на бензопилу Хускварна поставляются в огромном количестве на украинский рынок, ведь спрос на данную марку неустанно увеличивается с каждым днем. Легкая и маневренная цепная пила Husqvarna 575 ХР, запасные части к которой представлены в данном разделе, имеет следующие особенности:

- центробежную очистку воздуха;

- защищенный от вибрации карбюратор;

- антивибрационную систему;

- систему ускоренного старта SmartStart;

- автоматическую смазку цепи;

- тормоз цепи и другие функции.

Несмотря на надежность марки Хускварна, техника имеет свойство изнашиваться, поэтому изредка нуждается в мелких ремонтах, замене расходного материала. При неправильном использовании или других обстоятельствах может потребоваться капитальный ремонт бензопилы.

Часто пользователи цепных пил сталкиваются с тем, что в сервисных центрах комплектующие к агрегату стоят дорого. Отличным выходом из данной ситуации будет отдельное приобретение деталей и узлов у надежных поставщиков, к примеру, в специализированных интернет-магазинах.

Где Вы можете найти запчасти на бензопилу Хускварна 575 ХР?

Компания «Pila.com.ua» предлагает своим клиентам фирменные запчасти на бензопилу Хускварна модели 575 ХР. На сайте в интернет-каталоге Вы сможете подобрать к Вашему агрегату элементы цилиндро-поршневой группы, стартер в сборе, необходимый инструмент для ремонта и прочие детали. Приобретение оригинальных запчастей от производителя Husqvarna убережет Вас от повторной покупки деталей, лишних затрат, станет гарантией полного соответствия купленных запчастей на бензопилу Хускварна и длительной безотказной работы бензопилы.

Только у нас Вас ждут: привлекательные цены, хороший ассортимент, фирменные качественные запчасти на бензопилу Хускварна, грамотные консультации и быстрая доставка в любой населенный пункт Украины! Будем рады помочь Вам с выбором!