Диаметр цилиндра, мм 34,1 Диаметр поршня, мм 34 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

На складе

Диаметр цилиндра, мм 43/45 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 39,1 Диаметр поршня, мм 39 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

На складе

Диаметр цилиндра, мм 43,1 Диаметр поршня, мм 43 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 45,1 Диаметр поршня, мм 45 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 55,1 Диаметр поршня, мм 55 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 102 items

Запчасти бензопилы российского производства

Запчасти бензопилы производства РФ на сегодняшний день выпускаются в широком ассортименте для бензопил Дружба, Вихрь, Урал, Байкал, Протон, Тайга и прочих. Многие российские бензопилы подлежат сборке за пределами РФ. Бензопилы как незаменимые и эффективные инструменты на приусадебном участке, стройке, лесозаготовительном предприятии помогут справиться с работой любой сложности – от заготовки дров для камина до выполнения профессиональной заготовки леса.

Российские цепные пилы отличаются хорошим соотношением цена-качество и практически ничем не уступают импортным аналогам. Простое техническое обслуживание, удобное управление, низкая цена, хорошие эксплуатационные характеристики, доступность цены на запчасти бензопилы стали основополагающими факторами для украинских покупателей в выборе данного агрегата.

При выявлении неисправности в Вашей бензопиле для восстановления её рабочего состояния необходимо произвести грамотный ремонт либо заменить конкретные запчасти бензопилы. Использование оригинальных деталей будет гарантией качественной и результативной службы инструмента. Несложные ремонтные работы возможно осуществить собственноручно.

Магазин «Pila.com.ua» - Ваш поставщик запчастей для бензопил российского производства в Украине

Подобрать и купить запчасти на бензопилу производства России можно, посетив интернет-магазин «Pila.com.ua». Тесно сотрудничая с российскими производителями бензопил и комплектующих к ним, компания способна обеспечить своих клиентов широкой номенклатурой всевозможных деталей и запасных частей к бензопилам.

Чаще всего подвергаются износу и пользуются большим спросом в нашем магазине следующие запчасти:

- цилиндропоршневая группа;

- фильтры масляные и воздушные;

- стартер;

- звёздочки;

- муфты;

- система зажигания;

- моторные масла и смазочные материалы.

Для верного выбора необходимой запчасти бензопилы российского производства нужно знать не только марку Вашего агрегата, но также модель и год её выпуска. За помощью и консультацией обратитесь к техническим специалистам компании. Опытные менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе, оформлении заказа. Доставка по Украине осуществляется в любой город транспортной компанией «Новая почта» в кратчайшие сроки. С нетерпением ждём Ваших заказов!