Диаметр цилиндра, мм 34,1 Диаметр поршня, мм 34 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 39,1 Диаметр поршня, мм 39 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 43/45 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 43,1 Диаметр поршня, мм 43 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Получите ПОДАРОК!

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 45,1 Диаметр поршня, мм 45 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 90 items

Запчасти для китайских бензопил

Запчасти для китайских бензопил

Запчасти для китайских бензопил и весь бензоинструмент производства Китая, очень востребованы и пользуются популярностью среди пользователей нашей страны. Украинский рынок на сегодня переполнен большим количеством агрегатов бытового, полупрофессионального и профессионального класса. Бензомоторные цепные пилы используются для обустройства приусадебного участка, ухода за деревьями, заготовки дров на зиму, спиливания кустарников и деревьев.

Весомое достоинство китайской бензомоторной техники таких марок, как Valid, Goodluck, Expert, Vitals, Craftech – низкая цена на инструмент и запчасти для китайских бензопил, хорошие технические характеристики, сопоставимость отдельных запчастей в бензопилах аналогичных модификаций и простой ремонт. Также инструмент из Китая адаптирован специально к рынку нашей страны и надёжно работает в украинских климатических условиях.

Всем известно, что с течением времени возникает потребность в обслуживании техники, замене некоторых запчастей для китайских бензопил и расходных материалов. Китайская бензопила – не исключение. Во избежание регулярных поломок и непланового ремонта рекомендуется строго придерживаться правил эксплуатации цепной пилы, использовать топливо, смазочные материалы хорошего качества, в случае надобности устанавливать только качественные детали и запчасти на китайские бензопилы.

Очень часто неполадки в работе бензопилы аргументируются сбоем в системе подачи топлива (загрязнение сапуна, топливного фильтра, недостаточное количество топлива в баке), выходом из строя поршневой группы (низкое давление в цилиндре мотора), недостаточным поступлением масла (протекание системы смазки, недостаточное количество смазочного материала).

«Pila.com.ua» - Ваш надёжный интернет-магазин запчастей китайских бензопил

Купить запчасти на китайские бензопилы в Украине на выгодных условиях можно в компании «Pila.com.ua». В продаже имеется широкий ассортимент ходовых деталей:

- запчастей для китайских бензопил (маслонасос, поршневая группа, маховик, стартер, карбюратор, шины, цепи);

- смазочных материалов;

- моторных масел;

- инструментов, необходимых для ремонта бензопилы.

Чтобы правильно подобрать нужные Вам запчасти для бензопил китайского производства воспользуйтесь консультацией технических специалистов магазина. Несложную замену запчастей вполне возможно выполнить самостоятельно, просмотрев видео-обзор на сайте интернет-магазина о правильном ремонте фильтра, звёздочки, стартера. Купить запчасти на китайские бензопилы в Украине в «Pila.com.ua» - быстрое восстановление работоспособности Вашего инструмента и долгий срок службы!