Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 52 items

Запчасти для бензопилы Dolmar (Долмар)

Запчасти для бензопилы – необходимые запасные комплектующие цепной пилы, требующие частой замены при регулярной эксплуатации бензопилы, без которых невозможен своевременный ремонт и обслуживание инструмента. Неисправности агрегата обуславливаются несоблюдением правил по работе с мотопилой и естественным износом её отдельных деталей, чаще всего подвижных частей.

Бензопила Долмар, запчасти которой также требуют регулярной замены, предназначена для выполнения ряда работ в быту, коммунальной сфере, садоводстве, сельском хозяйстве, лесничестве, строительстве. Функциональность, продуктивность, надёжность, лёгкий пуск, простота использования и сервисного обслуживания, элегантный дизайн бензопил Долмар (Германия) подтверждаются немецкими стандартами качества. Применение инновационных материалов и передовых технологий при производстве бензопил позволяют пилам обрести выгодное соотношение вес/мощность. Такой инструмент при высокой производительности обладает низким весом двигателя.

Основными техническими особенностями бензопил Долмар являются:

- хорошие мощностные характеристики и высокий крутящий момент;

- быстрый и простой пуск мотора Easy Start;

- мгновенное отключение Touch&Stop;

- малый уровень выбросов за счёт катализатора;

- удобная установка цепи благодаря наличию внешней ведомой звёздочки;

- боковое натяжение цепи;

- вакуумная циклоническая фильтрация с помощью картриджного фильтра.

Являясь очевидным выбором любителей и профессионалов, бензиновые пилы известного бренда Dolmar популярны и реализуемы по всему миру.

Купить запчасти для бензопилы Долмар в «Pila.com.ua» - оперативно решить все проблемы инструмента

Запчасти для бензопилы Долмар должны быть не только своевременно установлены при выявлении поломки, но и правильно подобраны. Для этого перед покупкой запчастей для бензопил требуется внимательное изучение паспортных данных инструмента: уточнение модели, модификации и года выпуска агрегата. Как правило, данной информации вполне достаточно для того, чтобы купить запчасти для бензопилыв интернет-магазине «Pila.com.ua».

Довольно часто менеджеры нашей компании принимают заявки на поставку следующих деталей бензопил Dolmar: цепь, шина, свеча зажигания, воздушный и топливный фильтр, ведущая звёздочка, коленчатый вал, подшипники, ремонтный комплект карбюратора, тормозная лента и прочие запчасти для бензопилы. Немецкий производитель бензопил Долмар рекомендует приобретать только оригинальные аксессуары и запчасти для бензопилы для полной их совместимости с агрегатом, дальнейшей долгой и безопасной эксплуатации инструмента.

В ассортименте магазина Вы сможете удобно подобрать своему агрегату все необходимые детали и комплектующие по лучшим ценам в Украине! Мы гарантируем Вам исчерпывающую информацию, грамотные консультации, хороший выбор и оперативную доставку без предоплат!