Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 41 items

Запчасти бензопилы Алко (Al-Ko)

Запчасти бензопилы Алко и бензиновые цепные пилы данного бренда производства немецкой компании Al-Ko Kober, известного производителя садовой и сельскохозяйственной техники, принадлежностей и расходных материалов, отлично зарекомендовали себя на мировом и украинском рынке. Профессиональный подход, строгий контроль качества производимой продукции, широкий ассортимент изделий, оригинальный дизайн, комфорт и удобство в управлении инструментом создают идеальный имидж бренду Al-Ko.

Лёгкая, компактная и манёвренная бензопила Al-Ko способна выполнить даже самые сложные работы в строительной, промышленной и бытовых сферах деятельности, значительно облегчая человеческий труд. В своём частном хозяйстве или в саду с её помощью Вы сможете осуществить обрезку деревьев, заготовку дров, самостоятельно смастерить забор, беседку либо воплотить в жизнь интерьерные объекты.

Эффективная цепная пила Алко имеет продуманную эргономичную конструкцию, отвечающую всем требованиям по эксплуатации и безопасности. Она способна работать безотказно, выдерживая очень большие нагрузки. Производитель предусмотрел несколько ступеней защиты:

- инерционный тормоз сработает при неправильном захвате либо отклонении во время контакта с древесиной;

- принудительная остановка вращения пилы возможна при нажатии на передний щиток;

- присутствует хорошая антивибрационная система.

Бензопилы Al-Ko имеют длительный срок службы, гарантируемый производителем. Но, несомненно, как и любое другое техническое оснащение, пилы требуют регулярного осмотра либо ремонта в силу естественного износа запчастей бензопилы Алко.

Требует ремонта бензопила Al-ko? Запчасти и расходные материалы найдёте в «Pila.com.ua»

Если Вы решили купить запчасти на бензопилу Алко в Украине, интернет-магазин «Pila.com.ua» будет для Вас отличным выбором! На складе компании всегда имеются в хорошем ассортименте качественные запчасти бензопилы Алко по самым приемлемым ценам! Цилиндры, поршни, двигатели, маслонасосы, инструменты для выполнения ремонта, смазочные материалы и моторные масла – это и многое другое Вы сможете приобрести в «Pila.com.ua»!

Оформить заказ стало ещё проще: сделайте нам всего лишь один звонок либо оставьте заказ на сайте в режиме онлайн и получите Ваш товар в кратчайшие сроки! Ждём Вашего звонка!