Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра и поршня составляет 40 мм.

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра и поршня составляет 42 мм.

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 149 items

Запчасти к бензопилам Jonsered (Джонсеред)

Запчасти к бензопилам и цепные бензиновые пилы известного шведского производителя Jonsered – эффективные и надёжные «помощники» по выполнению садовых, сельскохозяйственных, строительных и лесных работ. Обрезка ветвей, валка небольших деревьев, заготовка дров на зиму, обустройство сада – нет невозможных задач, с которыми не справится бензопила Jonsered.

Экономичный мощный бензиновый мотор, лёгкий запуск, оригинальный дизайн, хороший крутящий момент и удобство эксплуатации – основные характеристики моделей бензопил Джонсеред. При производстве бытовых, универсальных и профессиональных пил данной компании применяются только самые последние передовые технологии:

- Clean power (снижение уровня вредных выбросов и эффективное потребление топлива);

- Turbo (улучшенная система фильтрации воздуха);

- Anti Vib (улучшенная антивибрационная система).

Несмотря на то, что бензопилы Jonsered отличаются стабильностью работы, по истечению определённого времени некоторые детали, запчасти к бензопилам изнашиваются и подлежат своевременной замене.

Необходим ремонт бензопилы Jonsered? Все запчасти к бензопиле найдёте в интернет-магазине «Pila.com.ua»!

При необходимости проведения ремонтных работ по устранению неисправностей либо сервисного обслуживания бензопилы бренда Jonsered, посетите интернет-магазин «Pila.com.ua»! Для бензопилы Jonsered запчасти доступны в большом ассортименте на страницах электронного каталога компании. С целью правильного подбора запчастей к бензопилам нужно руководствоваться моделью Вашей пилы, её номером. В случае отсутствия этих данных цилиндропоршневая группа выбирается с учётом диаметра цилиндра или поршня, пильная цепь – по количеству ведущих звеньев, шина – по длине рабочей зоны и конфигурации хвостовой части.

Для поддержания безотказности работы бензопилы Jonsered после её наладки, стоит купить запчасти к бензопиле оригинального производства, которые отлично сопоставимы с моделью Вашего инструмента. Используя фирменные запчасти, можно быть уверенным в их качестве, дальнейшей функциональности инструмента, а также полностью исключить риск покупки дефектной продукции. Запчасти партнёров компании Jonsered (Partner и Husqvarna), входящих в один концерн, также рекомендуются для ремонта бензопилы Jonsered.

В ассортименте магазина «Pila.com.ua» есть все необходимые комплектующие, детали и расходные материалы для различных моделей бензопил (CS 2035, 2138, 2238, 2045 и пр.). Поршни, цилиндры, кольца, фильтры, маслонасосы, глушители – всё и всегда в наличии по очень доступным ценам! Купить запчасти к бензопилам в Украине в «Pila.com.ua» - получить гарантии качества, надёжности и долговечности Вашего инструмента!