Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 79 items

Запчасти для бензопил Partner

Запчасти для бензопил Partner от известной одноимённой шведской компании Партнёр, производителя лесопильной бензотехники, более 25 лет поставляются на рынок Украины. Надёжные, качественные, безопасные цепные пилы Partner пользуются популярностью и большим спросом у садоводов, строителей, работников коммунальных служб и лесозаготовительных предприятий.

С помощью бензиновых пил Партнёр можно легко заготовить дрова, обрезать старые ветви, пилить небольшие деревья и заготовки. Лёгкий запуск, удобство и комфорт в управлении, мощный двигатель, электронная система зажигания, антивибрационная система, эргономичные рукоятки и инерционная тормозная система цепи – основные преимущества бензопил марки Partner.

Большинство подвижных деталей и узлов бензопилы подвергаются неизбежному износу, агрегат теряет работоспособность и функциональность. Очень частой поломке подлежат пильные цепи и полотна, цилиндропоршневая группа, подшипники, коленчатый вал и другие детали. В такой ситуации без запчастей для бензопил Partner просто не обойтись.

При первых признаках поломки бензопилы стоит купить запчасти на бензопилу Партнер и произвести их замену самостоятельно либо в любом сервисном центре. Выбирая необходимые комплектующие, необходимо знать модель и год выпуска бензопилы.

Запчасти для бензопил Partner в «Pila.com.ua» - Ваша уверенность и гарантия качества

Интернет-магазин «Pila.com.ua» предлагает своим клиентам купить запчасти на бензопилу Партнер в Украине любой модификации с гарантией качества, надёжности и долговечности деталей. Запчасти для бензопилы Партнер, приобретённые в нашем магазине, помогут владельцам агрегата выполнить любой ремонт с минимальными затратами.

В ассортименте компании Вы найдёте:

- детали и основные узлы мотора (карбюратор, модуль зажигания),;

- элементы подачи топлива (фильтры, шланги);

- детали стартера (ручки, тросы);

- компоненты системы зажигания (свечи, катушки);

- составляющие воздухоочистительной системы и т.д.

Наглядным пособием по самостоятельному ремонту бензопилы Partner Вам послужит видео-обзор «Ремонт бензопилы Партнер. Замена поршневой группы», размещённый на веб-странице компании.

Не забывайте, что эффективная и долгосрочная служба Вашей бензопилы возможна только при правильной эксплуатации инструмента и регулярном техническом обслуживании (своевременной замене воздушных и топливных фильтров, поддержке инструмента в чистом виде, использовании строго по назначению).

Не теряйте своё время и деньги, доверьтесь компании «Pila.com.ua», покупайте только у нас запчасти для бензопил Partner!