Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Заклепки подходят для цепей бензопил со следующими характеристиками: Шаг цепи, дюйм 3/8 Толщина звена, мм 1,3

Специальная цена!
На складе

Подходят для пильных цепей с шагом 0,325 ''

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 13 of 13 items

Расклепка, клепка пильных цепей. Оборудование, инструменты, комплектующие

Клепка пильных цепей и расклепка – необходимые действия по ремонту цепей бензопил и электропил, применимые в случаях поломки зубьев, дальнейшего восстановления целостности, укорачивания либо изготовления новых цепей.

На сегодняшний день почти каждый сельский житель либо владелец загородного участка имеет в своём хозяйстве бензопилу. Являясь необходимым и незаменимым помощником в выполнении строительных, бытовых, садовых работ, пила с лёгкостью поможет заготовить дрова, распилить брёвна и заготовки, удалить либо обрезать деревья, кустарники. Как и любой агрегат, бензопила нуждается в бережном уходе и регулярном техническом обслуживании. Свод правил по эксплуатации приведен в инструкции к каждой модели инструмента.

Пильная цепь подвергается воздействию высоких нагрузок, поэтому является деталью, которая наиболее подвержена износу. Несвоевременное натяжение, заточка, ремонт или замена цепи бензопилы подвергает опасности оператора устройства, уменьшает производительность, работоспособность инструмента и приводит к неполадкам звёздочки либо шины.

Цепь к бензопиле состоит из отдельных звеньев, которые соединены между собой заклепками для цепей бензопил. При эксплуатации устройства, неправильном натяжении либо заточки цепи некоторые элементы (режущие зубья, звенья) выходят из строя и подлежат замене. Для снятия звеньев цепи и повторной установки отремонтированных либо новых экземпляров используется специальное оборудование для расклёпки и склёпки цепей бензопил:

- станок для клепки цепей бензопил/станок для расклепки цепей бензопил;

- специальный инструмент для заклепки цепи;

- клепки для цепи бензопилы;

- различные механические устройства.

Данную процедуру конечно возможно выполнить ручным способом, но станочные работы – более аккуратны, точны, качественны, занимают немного времени, а головки имеют гладкую поверхность.

Клепка и расклепка цепи бензопилы – теперь не проблема!

Если у Вас возникла необходимость купить станок для клепки цепей бензопил в Украине, расклёпочное оборудование, механические устройства для расклёпки цепей, струбцины и качественные заклёпки от проверенных производителей (Oregon, Stihl) – интернет-магазин «Pila.com.ua» круглосуточно к Вашим услугам!

Покупая у нас прочный металлический станок для клёпки/станок для расклепки цепей бензопил всех видов, Вы обеспечиваете дальнейшую стабильную, надёжную работоспособность пильной цепи. Новые полученные соединения вовсе не будут уступать по качеству заводской клёпке, и Вы заметно снизите свои расходы на техническое обслуживание. Данные приспособления облегчат работу по ремонту цепей, могут применяться для различных цепных пил, просты в обслуживании, компактны и являются гарантией эффективности работы Вашего инструмента!